사용하고 있어도 잘 모르는 칼 각 부분의 명칭
각 부분의 명칭과 함께 사용 용도를 함께 알려 드립니다.
칼에 대한 지식을 넓혀 보아요 😀
가정용 칼은 사용이 편리한 양날 구조가 대부분입니다.
날이 무뎌져도 연마하기 쉽고 사용이 편리합니다.
사시미 칼의 경우 외날 구조입니다.
식재료를 보다 정확하게 자를 수 있으나, 집에서 무뎌진 날을 연마하기에는 약간의 기술이 필요합니다.
출처 : https://www.kai-group.com/products/special/hocho/use/name/
包丁の名称と役割|貝印包丁サイト
包丁の名称と役割。刃物メーカー、貝印株式会社が運営する包丁に関する情報サイト。
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